miércoles, 7 de noviembre de 2012

Jornada perfecta para el Perú en el Rugby masculino

El equipo peruano de Rugby playa demostró ser el gran favorito a llevarse el oro en estos primeros Juegos Bolivarianos de playa. El quinteto nacional se llevó la victoria en sus tres partidos del día de hoy. Donde el rival más complicado fue Chile.

Los ‘Tumis’ iniciaron la jornada en el parque temático de Miraflores venciendo a Ecuador por 9-0. El equipo norteño no fue rival para los peruanos que tuvieron en Alan Marcelo Gutiérrez a su máximo anotador del día.

El segundo encuentro del día fue ante Chile. En el clásico del Pacífico, el quinto peruano se vio superado en la primera mitad por la buena ofensiva chilena. Pero en la segunda mitad supimos reaccionar y volteamos el partido para ganarlo por 3-1.

En el tercer partido del día, los peruanos no se desgastaron mucho; ya que Guatemala (su rival de turno) no opuso mayores resistencias y fue ampliamente superado por 12 – 2. Luego Paraguay tampoco pudo contra el quinteto nacional y cayó por 6-1  El próximo encuentro de los ‘Tumis’ será ante Venezuela.