sábado, 10 de noviembre de 2012

Perú se quedó con la presea de Bronce en fútbol playa

La selección peruana de fútbol playa, salvó el honor y se quedó con la medalla de bronce al vencer a su similar de El Salvador en el partido por el tercer puesto en los Juegos Bolivarianos de Playa Lima 2012.

En el encuentro jugado en el parque temático de Miraflores, el quinteto nacional tomó el control de las acciones desde arranque. Perú recuperó algunos jugadores suspendidos y tuvo más recambios, lo que le dio más aire al equipo y permitió desplegar su juego ante El Salvador.

En el primer tiempo el Perú terminó con una ventaja de 2-1.En el segundo tiempo con el resultado a favor los incaicos manejaron la desesperación del rival, e incluso tomaron ventaja de 4-1, aunque sobre el cierre de la segunda parte El Salvador llegaría descontar.

Finalmente en el tercer y último tiempo los salvadoreños se marcaron y se pusieron a tiro de empate, pero a falta de 2 minutos para el final Perú marcaria el definitivo 5-3 con el que culmino el encuentro. En la final Paraguay derrotó 6-5 a Venezuela y se quedo con la medalla de oro.

A continuación una entrevista con el arquero titular del equipo peruano Cesar Carrero: