jueves, 8 de noviembre de 2012

Los Tumis obtienen la presea de bronce

En el partido por el tercer puesto del rugby masculino, el quinteto peruano derrotó claramente a su similar de Venezuela por un score de 8-2. Los ‘Tumis’ se lavaron la cara luego de haber caído sorpresivamente en semifinales ante Paraguay por 2-1 y se quedaron con la medalla de bronce como premio de consolación en estos Juegos Bolivarianos de playa.

En el encuentro jugado en el parque temático de Miraflores,  el quinteto peruano inicio las acciones con mucha convicción. Los ‘Tumis’ salieron a arrollar a su rival y terminar el primer tiempo ganando por 4-0  a una Venezuela que venia golpeada tras haber perdido ajustadamente ante Chile.

En la segunda mitad el Perú siguió con su estilo agresivo y se colocó 8-0. Pero finalmente llegó la reacción de la vinotinto, aunque solo serviría para adornar el marcador final que fue de 8-2. De este modo los ‘Tumis’ se llevaron el bronce al igual que las chicas que vencieron a Ecuador por 12-1.